1日(木)
- キムチの炊き込みご飯
- 牛乳
- トックのスープ
- 三色ナムル
注釈
2日(金)
注釈
5日(月)
- 大豆うどん
- 牛乳
- いわしのカレーフライ
- レモン風味大根
節分行事食
6日(火)
- ご飯
- 牛乳
- じゃがいもとうずら卵のうま煮
- キャベツの甘酢和え
注釈
7日(水)
- 2色揚げパン
- 牛乳
- わかめスープ
- 春雨サラダ
- オレンジ
~SHOW TIME 最優秀賞リクエスト給食~ 2色揚げパンは3年生が選んだおすすめ給食です。
8日(木)
注釈
9日(金)
- 豚肉の生姜焼き丼
- 牛乳
- ワンタンスープ
- ココアババロア
注釈
13日(火)
- ご飯
- 牛乳
- 生揚げと野菜のみそ炒め
- もやしの酢の物
注釈
14日(水)
- 黒糖パン
- 牛乳
- ポテトコロッケ
- ゆでキャベツ
- コンソメスープ
注釈
15日(木)
郷土料理の日(庄原市)
16日(金)
- ご飯
- 牛乳
- さばの香味焼き
- ほうれん草のおひたし
- 五目汁
食育の日(基本の和食献立)
19日(月)
乾パンは3年生が選んだおすすめ給食です。
20日(火)
注釈
21日(水)
- ダイスチーズパン
- 牛乳
- ホキのガーリックパン粉焼き
- ブロッコリーサラダ
- ジュリアンスープ
注釈
22日(木)
- チキンカツカレー
- 牛乳
- しらすのサラダ
- みかんゼリー
~2年生が考えたありがとう給食~ チキンカツカレーは3年生が選んだおすすめ給食です。
26日(月)
- リッチパン
- 牛乳
- マカロニグラタン
- チンゲンサイのスープ
- いよかん
マカロニグラタンは3年生が選んだおすすめ給食です。
27日(火)
- チキンライス
- 牛乳
- オニオンスープ
- ビーンズサラダ
注釈
28日(水)
- すき焼きうどん
- 牛乳
- からし和え
- キャロットブレッド
注釈
29日(木)
- ご飯
- 牛乳
- ししゃものごま和え
- 白菜のたくあん和え
- いり豆腐
注釈